今度のSpaghettini evvivaは
バジルソースを使ってみた
スパゲッティーニ・ジェノベーゼ・コン・コッパ
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
いい香りだけど
バジルソースが少なすぎた鴨
コッパの豚臭さが
かなり勝ってる・・・・
でも
いままでとは
少しく
違うかな・・・・
(といふ嬉しい予感)
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第三 夏歌
太神宮に奉りし夏の歌の中に
太上天皇
236
郭公
くもゐのよそに
過ぎぬなり
晴れぬおもひの
さみだれの頃
・
・
バジルとレモンとスターアニスの香りが
ボクの基本的幸せの香りです
口の中に入ってから幸せを感じるものはたくさんありますが
食べる前に感じる幸せはそうそう有馬温泉
ほなけん
ジェノベーゼにおけるバジルペーストの量は
随意
です
決まった量は有馬温泉
それぞれがそれぞれにおいて
一番幸せを感じる量がいいと思います
ほんで
豚首肉の他に
バジル
ブロッコリー
グリーンアスパラ
イタリアンパセリ
オランダガラシ
サヤインゲン
モロヘイア
ミズナ
などなど
緑色のもんを一緒に和えると
さらに幸せになれますが
特に幸せを望まない場合はこの限りでは有馬温泉
こんにちは
>ジェノベーゼにおけるバジルペーストの量は
> 随意
>です
>決まった量は有馬温泉
>それぞれがそれぞれにおいて
>一番幸せを感じる量がいいと思います
わっかりましたー
青味はこれから
いろいろ試してみたいと
思ひますです
あはは
あはは