Capellini evviva (20) 2015-01-13 | 食・レシピ 今日のブランチパスタは Capellini evviva 題して カッペリーニ・乾燥ホールバジル、プロシュートクルード入りポタージュ仕立て煮トマト、チャービル添え 略して 日の丸パスタ 日の丸はだいぶ煮崩れていますけど・・・ あは あは カッペリーニは乾麺で68g 茹で時間は2分です (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ) カッペリーニは勝負が早い 今日も元気だ パスタが美味い あはは あはは « ダイゼン | トップ | 鳥撮り望遠システム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます