Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Capellini evviva (20)

2015-01-13 | 食・レシピ

今日のブランチパスタは

 Capellini evviva

題して

 カッペリーニ・乾燥ホールバジル、プロシュートクルード入りポタージュ仕立て煮トマト、チャービル添え

略して

 日の丸パスタ

日の丸はだいぶ煮崩れていますけど・・・

あは

あは

カッペリーニは乾麺で68g

茹で時間は2分です

(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)

カッペリーニは勝負が早い

今日も元気だ

パスタが美味い

あはは

あはは


コメントを投稿