Udon evviva (3++067) 2017-06-27 | 食・レシピ 今日の昼麺は Udon evviva 題して 釜玉うどん うどんは讃岐の川田製麺 乾麺で135g 茹で時間は12分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) これに生醤油をふた周り半かけまわし バードアイをハンフリー・ボガード よくかき混ぜて頂きます あはは あはは « 博多海鮮食べた | トップ | 6月27日(火)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます