麺道師匠はほやめしか・・・・
私の今日のブランチパスタは
Capellini evviva
題して
カッペリーニ・乾燥ホールバジル入りクラムチャウダー仕立て・パセリ添え
カッペリーニは乾麺で119g
茹で時間は2分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
手早くできるのはありがたい
あはは
あはは
麺道師匠はほやめしか・・・・
私の今日のブランチパスタは
Capellini evviva
題して
カッペリーニ・乾燥ホールバジル入りクラムチャウダー仕立て・パセリ添え
カッペリーニは乾麺で119g
茹で時間は2分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
手早くできるのはありがたい
あはは
あはは
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます