今日のブランチは
Udon evviva
題して
ぶっかけうどん
うどんは讃岐の石丸製麺
乾麺で143g
茹で時間は15分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
これに生醤油をみまわり半かけ回し
粉末乾燥しょうがとバードアイを振りかけて
よくかき混ぜて頂きます。
普段ひもかわばかりなので
たまの讃岐うどんは
はっきりとコシがあることが分かって美味いです
あはは
あはは
今日のブランチは
Udon evviva
題して
ぶっかけうどん
うどんは讃岐の石丸製麺
乾麺で143g
茹で時間は15分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
これに生醤油をみまわり半かけ回し
粉末乾燥しょうがとバードアイを振りかけて
よくかき混ぜて頂きます。
普段ひもかわばかりなので
たまの讃岐うどんは
はっきりとコシがあることが分かって美味いです
あはは
あはは
ヘクソカズラも涼しくなって息を吹き返しました
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
別名はヤイトバナ
あはは
あはは
撮影場所:葛西臨海公園
イチモンジセセリがいましたよ
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
吸蜜している花はヒメジオンかな
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第四 秋歌上
題しらず
藤原長能
369
ひぐらしの
なく夕暮ぞ
憂かりける
いつもつきせぬ
思ひなれども
・
・
撮影場所:葛西臨海公園
「ベンケイガニ」 goo.gl/EJu0bU
— juntaseasons (@juntaseasons) 2016年9月24日 - 06:45
「アシ」 goo.gl/vVzQi5
— juntaseasons (@juntaseasons) 2016年9月24日 - 06:45
「Ramen evviva (36)」 goo.gl/YjEa1j
— juntaseasons (@juntaseasons) 2016年9月24日 - 10:24