今日のブランチは
Udon evviva
題して
きしめん
きしめんは尾張製麺
乾麺で101g
茹で時間は7分です
(E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45)
きしめんは細工しないで
きしめんで食べるのが一番かな
あはは
あはは
今日のブランチは
Udon evviva
題して
きしめん
きしめんは尾張製麺
乾麺で101g
茹で時間は7分です
(E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45)
きしめんは細工しないで
きしめんで食べるのが一番かな
あはは
あはは
モズの♀さんがいましたよ
あはは
あはは
(E-M1 with MZD 40-150/2.8 PRO + MC-14)
風で羽毛が乱れていて
あんまり写真映りはよくないです
あは
あは
・
新古今和歌集 巻第一 春歌上
百首歌たてまつりし時
春の歌
式子内親王
3
山ふかみ
春とも知らぬ
松の戸に
たえだえかかる
雪の玉水
・
・
撮影場所:市川市野鳥の楽園