ちらり~ん日記

ちらり~んは我が家の猫の名前。美味しい料理が出来たとき書き留めておきます。
忘却の彼方に飛んでいかないように・・・・

イタリア料理教室

2011年01月17日 | 料理教室


今日は宮崎ガス情報館で行われた「家庭で出来る簡単イタリア料理教室」
に参加してきました。

講師は”トレ・スパーデ ”のオーナーシェフの川邊信治先生です。

どれもとても簡単で込み入った調味料を使ってないのに、食べてみると美味しい!!そして見た目が綺麗!

 

 



マグロのステーキ・バルサミコソースは他の魚でも応用できそうです。
近いうちに我が家でもトライしてみようと思います。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旦那さんのソース焼きそば作り | トップ | ミニアスパラとゆり根の梅マ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事