ゆずはくさい漬けの和風パスタ 2014-09-28 | ランチ パスタはゆでおきを再加熱して 漬け物屋で買ったはくさい漬けがあるので 漬け汁ごと刻んでパスタに和えました。 オリーブ油とレモン汁 塩も使いますが、白菜漬けに塩気があるので控え 胡椒は使わない方向で。 すだちを添えて… #今日の献立 « グリルRONのステーキ | トップ | 暴れん坊力士松太郎 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する