想いを込めたネギ切は江藤さん~ 茹で方の説明をする小椋さん 水洗いはベテラン森下さん
おかわり有り難うございます~ 打ち手は志摩さん、そば粉は奈川 沢山食べて頂いて有り難うございました
後藤副会長は汁の作り方を説明していました。 卒業式 お別れのご挨拶~
実行責任者の志摩さんが一人一人卒業者の名前を呼びあげて~ 卒業証書(認定書)が手渡されました~
認定書1級が手渡されました 同じく1級の認定書が手渡され・・・さぁ来年から会に参加して頂けないかなぁ~
2年のお付き合いこれでお別れは寂しい~ 最後のそば打ちを生徒主導で行われました~
いつも通り親切に指導する田村(美)さん 益々優しさがます森下さん~ なんか難しい話をしていた塚越さん
卒業そば打ちにふさわしい指導の後藤さん いつでも基本はぶれないで指導する小椋さん 卒業生が出入りした靴箱~
出会いは別れの始まりなのですね~ また何処かで皆様とお会いできる日を楽しみにしてますね・・・そば教室参加有り難うございました。