イノシシの肉を食べた事のない人は多いと思いますが、肉の良し悪しは脂です。猪肉を食べた事のない人に肉をあげると、脂を捨てて食べましたとさも自慢そうに言いますが、そんな人は食べない方がいいと思う。イノシシ肉で最も大切なのは脂です。この脂は大きなイノシシで無いと余り付かないし、痩せたイノシシにも着きません。寒く成らないと脂が着いても厚さが出ません。脂が厚くついた肉を焼いて塩コショウで食べると、口の中でとろけます。
goo blog お知らせ
プロフィール
最新記事
最新コメント
- Tin tin/イノシシを皮付で解体
- ごんべ/菊が大きく成ったので下葉取りをしました。
- ( ,,`・ω・´)ンンン?/烏骨鶏を処分します。
- Qちゃん/毎月8日は長伝ニュースの編集会議
- AtoQ117/又ブログを始めます
- スーちゃん/菊の挿し芽が届いたので今日から菊作りが始まりました
- 日本愛鶏家連盟代表 有馬かずき/烏骨鶏を処分します。
- 大福/我が家に4匹目の猫が来ました
- ゆっこ/烏骨鶏を処分します。
- 本田京子/烏骨鶏を処分します。