玄米を、厚手のフライパンで炒ったら、1、2分で、とてもおいしいあられになりました。
仕上げにちょっと塩をふって。
ぽりっぱりっ
料理の達人、金魚姫にごちそうになり、おいしかったので、
すぐトライ(^O^)/
ん~そのフライパンは洗わずそのまま次の料理に使うと、香ばしい香りが移る… うふふ、
ということで、白菜を水炒めし、最後にラー油を2、3滴たらして出来上がりo(^-^)o
かつおぶしや醤油を好みでかけたら、ローカロリーな温野菜サラダの出来上がりo(^▽^)o
ほんとに3分クッキングでした。
仕上げにちょっと塩をふって。
ぽりっぱりっ
料理の達人、金魚姫にごちそうになり、おいしかったので、
すぐトライ(^O^)/
ん~そのフライパンは洗わずそのまま次の料理に使うと、香ばしい香りが移る… うふふ、
ということで、白菜を水炒めし、最後にラー油を2、3滴たらして出来上がりo(^-^)o
かつおぶしや醤油を好みでかけたら、ローカロリーな温野菜サラダの出来上がりo(^▽^)o
ほんとに3分クッキングでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます