最終日、空港のハンバーガー屋Jolibeeによって朝食を食べました。
コンビーフ、目玉焼き、ご飯。目玉焼きは固め。完全に熱を通さないと危険なため(寄生虫がいるため)、半熟はないようです。
ちなみに、マクドナルドがどう頑張ってもシェア1位になれないのはフィリピンだけだそうで、それだけJolibeeが国民に愛されているようです。
ハンバーガー屋ですは、人気商品はチキンのようです。
空港内の店は、第一ターミナルよりも多く、それなりに充実していますが、トイレが少なく余裕を持っていく必要があります。
夕方には帰国。
調布のさかな道場で刺身、サラダ、カニクリームコロッケの夕食となりました。
今回はフィリピンの「明」るい面を中心に妻に見せましたが、次回は、貧困の現実も見せようと思いっています。
とわいえ、フィリピンは確実に成長し、人々の暮らしぶりも良くなっています。
妻の理解が得られれば、長期滞在も可能になるかと思います。
コンビーフ、目玉焼き、ご飯。目玉焼きは固め。完全に熱を通さないと危険なため(寄生虫がいるため)、半熟はないようです。
ちなみに、マクドナルドがどう頑張ってもシェア1位になれないのはフィリピンだけだそうで、それだけJolibeeが国民に愛されているようです。
ハンバーガー屋ですは、人気商品はチキンのようです。
空港内の店は、第一ターミナルよりも多く、それなりに充実していますが、トイレが少なく余裕を持っていく必要があります。
夕方には帰国。
調布のさかな道場で刺身、サラダ、カニクリームコロッケの夕食となりました。
今回はフィリピンの「明」るい面を中心に妻に見せましたが、次回は、貧困の現実も見せようと思いっています。
とわいえ、フィリピンは確実に成長し、人々の暮らしぶりも良くなっています。
妻の理解が得られれば、長期滞在も可能になるかと思います。
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