最近、誕生日でした…
家族が用意してくれていたのは、阪急うめだ本店内シェ・ドゥーブルの、シフォンケーキ。
プチプチシフォン
160g。
プレーンシフォン生地に生クリーム・苺ソースかけ、アラザン・マカロン(生クリーム挟み)のせ。
こちらのケーキは、シフォンケーキ生地中央の穴にも生クリ-ムがたっぷりなので。
生クリームを食べたくなった時に有り難く、自分でもたまに買っています
↓以前に食べたプチプチシフォン
甘酸っぱい苺生地のが、1番好きだな~
家族が用意してくれていたのは、阪急うめだ本店内シェ・ドゥーブルの、シフォンケーキ。
プチプチシフォン
160g。
プレーンシフォン生地に生クリーム・苺ソースかけ、アラザン・マカロン(生クリーム挟み)のせ。
こちらのケーキは、シフォンケーキ生地中央の穴にも生クリ-ムがたっぷりなので。
生クリームを食べたくなった時に有り難く、自分でもたまに買っています
↓以前に食べたプチプチシフォン
甘酸っぱい苺生地のが、1番好きだな~
私も2月生まれなんだよー、一緒だね!なんだかうれしい
ケーキ、めちゃくちゃかわいいね食べるのもったいなくなりそうだなぁ
miyaちゃんも2月生まれなんだねぇ、お誕生日おめでとう~
もしかして日にちも一緒かも(笑)
嬉しいなぁ~
なかなかmiyaちゃんとこに遊びに行けてないけれど、これからもよろしくね~