牛すじ丼 2011年08月12日 | 和食(自分で料理) 久しぶりに圧力鍋を駆使して牛すじを柔らかく 韓国調味料ヤンニンで煮込んだのでピリ辛に 青ねぎと玉子をトッピングして完成 満腹! 食べ応えありました♪♪ #男の料理 « ボンゴレビアンコ | トップ | Pour cafe 「山形... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます