美食クラブ

らーめんと二郎めぐり 🎵

らーめん ぎょうてん屋 「豚ぎ郎+野菜増し」

2013年02月12日 | ラーメン二郎

家毛と二郎系の二刀流のお店

二郎系を欲して「ぎ郎」を選択

豚はこだわりの製法をとっていて

かなりの完成度!麺屋武蔵で以前見かけたようなタイプの

厚切りチャーシュー

良くも悪くも

この存在感が強く他の要素が影を潜めてしまう印象はあります

豚を頂き、ここで十分な満足感から

後半、全体のバランス的にバテが生じてしまう感はありました

スープが乳化スープでありながら

この具と麺を支える上では弱かったかな

濃いめでオーダーすると良いと思います。

食べ終われば超満腹!!

ごちそうさまでした




最新の画像もっと見る

コメントを投稿