らーめん ぎょうてん屋 「豚ぎ郎+野菜増し」 2013年02月12日 | ラーメン二郎 家毛と二郎系の二刀流のお店 二郎系を欲して「ぎ郎」を選択 豚はこだわりの製法をとっていて かなりの完成度!麺屋武蔵で以前見かけたようなタイプの 厚切りチャーシュー 良くも悪くも この存在感が強く他の要素が影を潜めてしまう印象はあります 豚を頂き、ここで十分な満足感から 後半、全体のバランス的にバテが生じてしまう感はありました スープが乳化スープでありながら この具と麺を支える上では弱かったかな 濃いめでオーダーすると良いと思います。 食べ終われば超満腹!! ごちそうさまでした #食べ歩き « 町田大勝軒 「とんこつ つ... | トップ | めん創桜花 「特製つけそば」 »
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