いや~・・・・・・作りすぎましたね
いつものオイルパスタ(オリーブオイルににんにくを効かせたもの)に今回はベーコンと余っていた缶詰(蟹と帆立)を豪華に使用しました
実に簡単な料理で入れれば一発でシーフード感が出てしまいます
オイルパスタをベースとして
① ベーコンのみならペペロンチーノ
② きのこ三昧でオイルきのこパスタ
③ ゴーヤと豚肉で沖縄パスタ
④ 今回のシーフードパスタ
かーなりレパートリー稼いでます

いつものオイルパスタ(オリーブオイルににんにくを効かせたもの)に今回はベーコンと余っていた缶詰(蟹と帆立)を豪華に使用しました

実に簡単な料理で入れれば一発でシーフード感が出てしまいます



① ベーコンのみならペペロンチーノ
② きのこ三昧でオイルきのこパスタ
③ ゴーヤと豚肉で沖縄パスタ
④ 今回のシーフードパスタ
かーなりレパートリー稼いでます
