これはいかが? で 迫ってみては・・・
http://blog.goo.ne.jp/himawari_008_may/e/f2767c86949e4be6c0291d79da9cc2cf
から、 更にしつっこく、つっこんで・・・
ひまなしのようで、こんなことには、時間をかけてる まじめな杏子です。
食は命ですからね.
そのまたを作ってみました。 トマトは じいや農場の初荷です。
材料は さらに手を変えて、念のために記しますが
にんじん、グリーンピース、セロリ、とうもろこし、ピーマン、シーチキン、干しぶどう(湯どうし)、ゆで卵、
酢。
カスピ海ヨーグルト カボチャ 玉子2ヶ ホットケーキ粉を おから(卯の花)に
まぜて よ~く グルグルします (このとき注意 目のほうは 回しません)
干しぶどう(湯どうし)のかわりに バナナもいいかな?
フライパンをよくを暖めるのが コツ
すこし油をひいて 弱火で ホットケーキをやく要領で・・・
「は~い、このとうり出来上がり」
残りは ラップに包んで 冷凍庫へ 4~5日は いいと思いますよ。
今日はたのしみだ~い
賞味期限に責任とれなかったらなんて・・・
ちょいとつつましく、らしくしたでっす。
冷凍庫がおおきいのに
ねぼけて書いて、マウスもったまま
いいたかったのは次のことです
「だんごより、現金じゃんねぇ」とだれかがいうのですよ。
沢山沢山おやつを作られて
になりませぬように
って
運動をしてくださいね~
冷凍庫ではもう少し保存が効くのでは
ないない
「それは断然いい!!」
だけど、だんごより神輿?
そういった人、知ってま~す
またまた美味しそう
もうすぐ、神社のお祭りです。
これを作って、みんなのおやつにしようかな?
特許は無いですよね