定番の朝食づくり 自家製の「不知火」を添えた! 2018年01月21日 | 我が家の食&漬物作り 昨日収穫した「不知火(デコポンもどき)」を朝食に添えた。 今朝は前夜のご飯が残っていなかったので、全員、パン食にした。好みに応じて多少は人それぞれにした。朝に、「あんまん」は余興?愛嬌?かも。 孫のメインは、家内が幼児用パンを準備中。 #手作り料理 « 梅の花が咲いている! 青ざ... | トップ | キューイフルーツ 忘れてな... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する