今日も定番の朝食を作った。いつも家内から、「作ってもらって食べると美味しい」とおだてられ・・・
①パン1切れを半分に切り、我流サンドを作るのに真ん中に割れ目を入れて焼き、1つにはベーコンと卵、1つには有機イチゴジャムをサンドして出来上がり。
②デザートは2品。森永のBB536が入ったヨーグルトに、ロッテのラクトアイスのコーヒーをトッピング。もう1品は、大根の麹漬けのお返しにご近所の農家からどっさり貰った「清見オレンジ」。
③飲み物は、ホット・ココア
今日も定番の朝食を作った。いつも家内から、「作ってもらって食べると美味しい」とおだてられ・・・
①パン1切れを半分に切り、我流サンドを作るのに真ん中に割れ目を入れて焼き、1つにはベーコンと卵、1つには有機イチゴジャムをサンドして出来上がり。
②デザートは2品。森永のBB536が入ったヨーグルトに、ロッテのラクトアイスのコーヒーをトッピング。もう1品は、大根の麹漬けのお返しにご近所の農家からどっさり貰った「清見オレンジ」。
③飲み物は、ホット・ココア