昨日の夕食
2019-06-26 | 食
冷やし中華。
ツナ缶と玉ねぎのマヨネーズ和えを載せ、細切り卵、キュウリ、少し硬めだけれど
美味しいトマト。
キャベツを入れた酸辣湯。
しめじ、長ネギ、豆腐も入れて。
キャベツのシャキシャキ感ありました。
高野豆腐の卵とじ、頂き物のみりんと粕で漬けこんださわら(鈴波の物)
そして今日の息子の弁当。
私が作る最後の弁当になるので記念に撮りました。
毎日殆どあり合わせ、前日の残り、煮物は少し多めに作り
なんとか弁当箱に詰め込みました。
冷やし中華。
ツナ缶と玉ねぎのマヨネーズ和えを載せ、細切り卵、キュウリ、少し硬めだけれど
美味しいトマト。
キャベツを入れた酸辣湯。
しめじ、長ネギ、豆腐も入れて。
キャベツのシャキシャキ感ありました。
高野豆腐の卵とじ、頂き物のみりんと粕で漬けこんださわら(鈴波の物)
そして今日の息子の弁当。
私が作る最後の弁当になるので記念に撮りました。
毎日殆どあり合わせ、前日の残り、煮物は少し多めに作り
なんとか弁当箱に詰め込みました。
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