Praha

日々、楽しんで...

昨日の夕食

2019-06-26 | 

冷やし中華。
ツナ缶と玉ねぎのマヨネーズ和えを載せ、細切り卵、キュウリ、少し硬めだけれど
美味しいトマト。

キャベツを入れた酸辣湯。
しめじ、長ネギ、豆腐も入れて。
キャベツのシャキシャキ感ありました。

高野豆腐の卵とじ、頂き物のみりんと粕で漬けこんださわら(鈴波の物)



そして今日の息子の弁当。
私が作る最後の弁当になるので記念に撮りました。



毎日殆どあり合わせ、前日の残り、煮物は少し多めに作り
なんとか弁当箱に詰め込みました。




 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ストレス発散 | トップ | みょうがたけを使って »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事