goo blog サービス終了のお知らせ 

Praha

日々、楽しんで...

なす、ピーマン、豚肉の味噌炒め

2025-07-15 | 


録画した料理番組を観て早速作りました。
なすの炒め方、皮方向から炒めると油を吸わなくて良いそうで…
ほんとだぁ〜

ガリトマトもまた作りました。


気に入っているアジフライもふっくらしていて美味しかった。



台風の影響で風が強かったです。
練習中もアゲンストの風でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝食とハイビスカス | トップ | ハンバーグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

」カテゴリの最新記事