鶏むね肉を使う事に決め、レシピを探しました。
きのこのレシピの中に見つけました。
マイタケにはさむと、マイタケの酵素でむね肉が柔らかくなるという事で、
しばらく↑この状態で。
とっても柔らかくなりました。
マイタケ、しめじは一パック使い、にんじん、大根、ピーマンを炒め甘酢で和えました。
きのこがたくさん摂れました。
もう少し酸っぱくしても良かったかな。
鶏むね肉を使う事に決め、レシピを探しました。
きのこのレシピの中に見つけました。
マイタケにはさむと、マイタケの酵素でむね肉が柔らかくなるという事で、
しばらく↑この状態で。
とっても柔らかくなりました。
マイタケ、しめじは一パック使い、にんじん、大根、ピーマンを炒め甘酢で和えました。
きのこがたくさん摂れました。
もう少し酸っぱくしても良かったかな。