2月7日(木)
今日の晩御飯は「おでん」でした。
大量に作るので土鍋では追いつかず、ステンレスの深い鍋で作りました。
写真は食べ終わった後ですが、この中にたっぷり作られます。
そして今日も食べ過ぎに、、、、(最近メタボが気になる今日この頃です)
材料は、、
春日自然たまご、ムソー有機こんにゃく、鹿児島無農薬ジャガイモ、鹿児島減農薬土付き人参、ムソーのちくわとゴボー天、ジャフマックの豆腐ちくわ、鹿児島無農薬大根、美農鳥の骨付き、函館真昆布を使いました。
今日の晩御飯は「おでん」でした。
大量に作るので土鍋では追いつかず、ステンレスの深い鍋で作りました。
写真は食べ終わった後ですが、この中にたっぷり作られます。
そして今日も食べ過ぎに、、、、(最近メタボが気になる今日この頃です)
材料は、、
春日自然たまご、ムソー有機こんにゃく、鹿児島無農薬ジャガイモ、鹿児島減農薬土付き人参、ムソーのちくわとゴボー天、ジャフマックの豆腐ちくわ、鹿児島無農薬大根、美農鳥の骨付き、函館真昆布を使いました。