2月5日(火)
今日の晩御飯は土鍋で作った「ポトフ」です。
土鍋で作ると、とっても芯までやわらかくて甘く出来ます。
材料は鹿児島減農薬ブロッコリーの芯(とっても美味しいですよ)、減農薬土付き人参、
無農薬丸大根、無農薬玉葱、鹿児島減農薬ジャガイモ、ダシとりに鳥のぶつ切り。
野菜をたっぷり食べられとってもヘルシー。
、、、ついつい食べ過ぎてしまいます。(食べ過ぎはだめですよね。)
今日の晩御飯は土鍋で作った「ポトフ」です。
土鍋で作ると、とっても芯までやわらかくて甘く出来ます。
材料は鹿児島減農薬ブロッコリーの芯(とっても美味しいですよ)、減農薬土付き人参、
無農薬丸大根、無農薬玉葱、鹿児島減農薬ジャガイモ、ダシとりに鳥のぶつ切り。
野菜をたっぷり食べられとってもヘルシー。
、、、ついつい食べ過ぎてしまいます。(食べ過ぎはだめですよね。)