こんにちは、クジラです。
今日、2月22日は「おでん」の日です
はたけんぼ食育ソムリエが考えた
「はたけんぼオリジナルおでん」の試食&レシピ紹介を
しました。
*長いも *じゃが団子 *椎茸肉詰め *小口揚げ
*パプリカ *ブロッコリー が入ったおでん♪
おでんのだし汁は、昆布だしをベースに作りました。
いつもとは違う、おでんを試してみてください。
こんにちは、クジラです。
今日、2月22日は「おでん」の日です
はたけんぼ食育ソムリエが考えた
「はたけんぼオリジナルおでん」の試食&レシピ紹介を
しました。
*長いも *じゃが団子 *椎茸肉詰め *小口揚げ
*パプリカ *ブロッコリー が入ったおでん♪
おでんのだし汁は、昆布だしをベースに作りました。
いつもとは違う、おでんを試してみてください。