『JAふれあい食材』(食材宅配事業)で毎月発行されるメニュー表に、
JAすかがわ岩瀬女性部レシピが掲載されました(^^)
毎月第3水曜日に、はたけんぼの野菜・果物を使って開催している
『はたけんぼ&JAすかがわ岩瀬女性部料理講習会』の
3年分のレシピが、今年の春、1冊の本になりました。
そのレシピ集の中から、毎月1つずつ、JAふれあい食材の
メニュー表で紹介される事になりました(^^)
記念すべき第1回目のレシピは、『鶏ごぼうご飯』です♪
国産を基本とする低添加のJAふれあい食材を、JA女性部の
知恵と技が詰まった旬を楽しむレシピでさらに美味しく!
女性部の皆さんも、とても嬉しそうです(^^)