こんにちは!シオトモです
はたけんぼ知恵袋の会から料理講習会のお知らせです
今回のメニューは・・・・↓↓
♪鶏ハム
♪ウドの食べ方
♪凍み大根の煮物 だそうです
(いつもの”おまけメニュー”もあるかも?!)
旬の「ウド」、知恵袋のばぁばたちはどんな食べ方を教えてくれるでしょうか?
陽気で元気なばぁばたちのちょっとタメになる料理の知恵袋。
お申し込みは、はたけんぼサービスカウンターにて承っておりますので
ぜひお気軽にお申し込みください
いよいよ明日から”春彼岸入り”です。
今日は須賀川市もとっても暖かく、お散歩日和
(お散歩ついでに?)たくさんのお客様がお花を買いに来店されました。
(ありがとうございました!)
駐車場には警備員さんも立って頑張っています。
明日から、彼岸明けにかけて店内・駐車場ともに
混雑が予想されますので、お気をつけてお越しください。
はたけんぼスタッフ一同、心よりお待ちしております