はたけんぼ&JA女性部料理講習会、
今月のメニューは・・・
恵方巻
白菜とりんごのサラダ
かき玉汁
初めての方もたくさんいらっしゃって
ワクワク・ドキドキの太巻き作り・・・
こんなに上手に出来ました!!
切ってみると・・・彩りもバッチリです♪
かき玉汁、白菜とりんごのサラダも作りました!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
《参加されたお客様の感想》
◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇
とても勉強になりました。今年は節分に太巻きを
作ってみたいと思います。りんごをすりおろして
ドレッシングにすると美味しいですね!
◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇
初めてお会いした方と、たのしくお料理する事が出来て
充実した時間を過ごせました。先生の説明も分かりやすく、
家庭的でよかったです。また参加してみたいです。
◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇
人見知りするので、どうしようかなと思っていました。
とっても参考になり、一人でも気楽に出られそうと
思いました。また参加したいです。ありがとうございました。
◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇
今年の節分は、愛情がた~っぷり込められた
手づくりの恵方巻もいいですね♪(^^)