JA女性部&はたけんぼ、料理講習会、
今日のテーマは”山菜”です!!
定員を超えるお客様で、少し狭い感じがし、ご不便を
おかけしたのではないでしょうか。(ごめんなさい)
今が旬のフキが・・・
こんなおいしそうなキャラブキに変身!!
うごぎごはん、わらびと一緒に、山菜ずくしの
講習会でした!(^^)
《参加されたお客様の感想》
◎普段の料理なので是非参加したいと思っていました。
昔からの料理は案外わからないので、またお願いします。
今日の先生、スタッフに感謝します。
………………………………………………………………
◎料理ばかりでなく、いろいろなおしゃべりも楽しく、
スタッフの皆様もとても気さくにしてくれて、嬉しかったです。
楽しいひと時を過ごさせていただきました。
また参加したいと思います。ありがとうございました。
………………………………………………………………
◎達人の技・恐れ入りました!これで佃煮買ったりしなくても、
美味しいキャラブキが作れるようになり、嬉しいです。
山菜や野草の扱い方、料理法を、今後もやっていただきたい
です。野菜のおいしい見分け方も教えてください!
………………………………………………………………
◎丁度、教わりたい事ばかりだったので、大変勉強になりました。
地物の野菜を使って、とてもおいしかったです。
ありがとうございました。また来ます。
………………………………………………………………
◎進行が(一つ一つ説明つきで)同時なので、目がとどき
わかりやすい。味も美味しかった。初めてだったので
次回は友達を誘って参加したいです。
ありがとうございました。
………………………………………………………………
他にも嬉しい感想をたくさんいただきました!
お客様にも喜んでいただけて、私たちもとっても嬉しくて・・
講習会を続けてきて良かったと感じる瞬間です(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪