ロサンゼルスで、ひと仕事を終え、現地で合流した知り合いとディナー。
向かった先は、マンハッタンビーチのイタリアンレストラン「IL FORNARIO」。
ロスを良く訪れていた頃に何度か来たことがあるレストランです。
ここは、とにかくピザが美味しかったことを思い出しました。
アパタイザーに、先ずは「シーザーサラダ」。
そして「カラマリフライ」。
「カラマリフライ」とは、イカフライのこと。
ピザ「マルゲリータ」。
さらに「マッシュルーム」。
「シーフードパスタ」。
これらを6人でシェアしましたが、量が多いので、お腹いっぱい!
デザートには、私の大好きな「カフェコンジェラート」。
初日の夜から、とっても贅沢なディナーを楽しませていただきました。
向かった先は、マンハッタンビーチのイタリアンレストラン「IL FORNARIO」。
ロスを良く訪れていた頃に何度か来たことがあるレストランです。
ここは、とにかくピザが美味しかったことを思い出しました。
アパタイザーに、先ずは「シーザーサラダ」。
そして「カラマリフライ」。
「カラマリフライ」とは、イカフライのこと。
ピザ「マルゲリータ」。
さらに「マッシュルーム」。
「シーフードパスタ」。
これらを6人でシェアしましたが、量が多いので、お腹いっぱい!
デザートには、私の大好きな「カフェコンジェラート」。
初日の夜から、とっても贅沢なディナーを楽しませていただきました。