地元「吉祥寺」の、あまりにも有名な「肉のさとう」。
ここの「メンチカツ」を求めて、連日長蛇の列が出来ています。
そして、2階には直営のステーキハウスがあります。
自慢のステーキは、全て“和牛”で、今回は一番お手頃な「花膳」を注文。
赤身のもも肉を使った150gのステーキです。
なんとも言えないミルキーな味わいで、美味いですね!
今日はちょっぴり贅沢してしまいました…
ここの「メンチカツ」を求めて、連日長蛇の列が出来ています。
そして、2階には直営のステーキハウスがあります。
自慢のステーキは、全て“和牛”で、今回は一番お手頃な「花膳」を注文。
赤身のもも肉を使った150gのステーキです。
なんとも言えないミルキーな味わいで、美味いですね!
今日はちょっぴり贅沢してしまいました…