W A K I の気ままなトンボの目

自分流の勝手な生き方ですが、何か気付いたことを書いてみます。
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近頃の廻る寿司 「アイデアを凝らして店が栄えてる」

2007年07月31日 | TOWN
 WAKIたちはよく廻るすしの店に行く、何といっても早くて旨くて安い、それに主婦にとっては一番の魅力、後片付けが要らないからだ、関西では「廻る寿司」だが関東では「回転寿司」だそうだ、なにはともあれ、この店このあたりではますます人気が出てきた、何でもここの社長がアイデアマンで何でも形にしてしまう。前にも紹介したが目の前のタッチパネルで好きなものがオーダーが出来てすぐ前に来ると知らせてくれる。お皿の寿司は一定の時間が経つと廃棄される、自然のもの以外添加物が無いのも特徴、瓶ビールは保冷ボックスに入って廻ってくるし。生ビールはワンコインで自分で入れに行く、これまたおいしい。

コメント (6)
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