クリスマスのときに作ったメニュー。忘れないうちにレシピメモします。
りんごとカブのサラダ
材料
カブ2個
(オリーブオイル大匙3 白ワインビネガー大匙1 塩小さじ1/2 こしょう少々、レーズン大匙3)
リンゴ1個
1)株は皮をむきいちょう切りにして塩少々(分量外)をまぶししんなりさせて水気を切る
2)リンゴは小口切りにする
3)レーズンは熱湯で軽くゆがく
( )内のドレっシングで味付け
クリスマスのときに作ったメニュー。忘れないうちにレシピメモします。
りんごとカブのサラダ
材料
カブ2個
(オリーブオイル大匙3 白ワインビネガー大匙1 塩小さじ1/2 こしょう少々、レーズン大匙3)
リンゴ1個
1)株は皮をむきいちょう切りにして塩少々(分量外)をまぶししんなりさせて水気を切る
2)リンゴは小口切りにする
3)レーズンは熱湯で軽くゆがく
( )内のドレっシングで味付け
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