最近肉を食べるときは、オリーブオイルで焼いて
最後に塩をかけています。
今までは沖縄の塩を使っていたのですが、少し前から
ドイツの岩塩を使っています。
岩塩は肉のうまみを引き立ててくれますね。
肉はシンプルに塩をかけて食べるのが一番だと思っています。
ウホッ
ゴリ
最後に塩をかけています。
今までは沖縄の塩を使っていたのですが、少し前から
ドイツの岩塩を使っています。
岩塩は肉のうまみを引き立ててくれますね。
肉はシンプルに塩をかけて食べるのが一番だと思っています。
ウホッ
ゴリ
私は凄く楽しみで期待しています。
宜しくお願いいたします。
セミナーは5月22日(日)14時から水道橋店にて再開致します。
詳細はまた追ってご連絡致します。
セミナー再開嬉しいです