フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

アイコのセミドライトマトの仕込み

2012-08-30 | 裏方さん

Img_04401 毎日この量のアイコが採れます。自家菜園で栽培されたものです。半分に切ります。

Img_04441サンタクローチエエクストラバージンでセミドライに仕上げます。オリーブオイルがいいと仕上がりが違います。1年分ぐらい仕込んで煮沸し保存します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 布引風力発電所 ヒマワリが満開 | トップ | こちらも自家菜園で採れたも... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

裏方さん」カテゴリの最新記事