goo blog サービス終了のお知らせ 

フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

パンネカラザウ

2009-01-04 | イタリアグルメ

Img_15941 今前菜にチーズの下にある生地は、パンネカラザウというパンです。クラッカーだと厚いですが、この生地は薄いのが特徴です。チーズ以外にもスープや箸休めなどにも最適です

サルディニタ島のパンです。パリパリして軽いので、カラザウでお腹がいっぱいになることはありません

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イタリアのATM | トップ | 馬肉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イタリアグルメ」カテゴリの最新記事