フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

前菜は毎日変わります。

2018-02-04 | オーナお勧めグルメ
山羊のGorgonzola、針魚と八角のcarpaccio、truffle入りsalami、キノコのマリネ、蓮根とparmigiano、宮城県産の生牡蠣、カジキマグロのextraVaginolieOilフリット、水タコのスモーク、オリーブの塩漬けです。前菜は毎日変わります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 都内の超人気店 A5ランク... | トップ | 槍烏賊とホタテのひもとセロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オーナお勧めグルメ」カテゴリの最新記事