フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

北寄貝を贅沢に使って

2018-02-04 | オーナお勧めグルメ
北寄貝を贅沢に使って、フレージェ特製のパプリカソースの、自家製麺のパスタです。都内の高級ハンバー〇屋さんより感動があって、美味しいよ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

槍烏賊とホタテのひもとセロリです

2018-02-04 | オーナお勧めグルメ
槍烏賊とホタテのひもとセロリです。特上コースの方に特別料理です。これも毎日変わります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

前菜は毎日変わります。

2018-02-04 | オーナお勧めグルメ
山羊のGorgonzola、針魚と八角のcarpaccio、truffle入りsalami、キノコのマリネ、蓮根とparmigiano、宮城県産の生牡蠣、カジキマグロのextraVaginolieOilフリット、水タコのスモーク、オリーブの塩漬けです。前菜は毎日変わります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする