フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

イタリアノバーラ産ゴルゴンゾーラと牡蠣

2014-01-15 | オーナお勧めグルメ

Img_19981立派な牡蠣ですこれをパスタに使います。レストランでも高級店で使うレベルのものです

 

Img_20131パスタに絡めれば、最高においしいパスタができます。料理は素材が一番大切です

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

佐渡産アワビ

2014-01-15 | オーナお勧めグルメ

Img_21081佐渡産のアワビはだいたいキロ当たり12000円写真はキロ12800円だいたい相場です。だいたい1個4000円から5000円ぐらいです。アワビコースが最近非常に人気で新潟に仕入れに来ました

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする