フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

アクアパッザ Aquapazza orata

2013-08-29 | オーナお勧めグルメ

Img_01851アクアパッザを作ります。ムール貝あさりを高級エクストラヴァージンオイルI-77で炒めます。

Img_01861アマダイは非常に甘みがありとろける食感が非常においしい鯛の中でも王様です。

Img_01871具材もたくさん入れた方がおいしいです。おいしい白ワインもたくさん入れるのがポイントです。大事にとかしないで大胆に使いましょう。コストを惜しんではいいものは作れません。イタリアで食べるよりおいしいです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする