ゲスト農家に河内長野市のよしだフルーツファームさんにお越しいただき、ダッチオーブンでの焼き栗に初挑戦しました。
炭火は火力調整が難しいため、出来上がりに1時間以上を要してしまいましたが、2kgの栗は全てお客様のお腹の中に(^^♪
また、栗おむすびと、すみや農園さんの小松菜で犬鳴豚肉巻きも初挑戦!楽しい時間をありがとうございました。
次回は11月10日(日)開催予定で、予約申し込みは以下のリンクからお願いします。
ゲスト農家に河内長野市のよしだフルーツファームさんにお越しいただき、ダッチオーブンでの焼き栗に初挑戦しました。
炭火は火力調整が難しいため、出来上がりに1時間以上を要してしまいましたが、2kgの栗は全てお客様のお腹の中に(^^♪
また、栗おむすびと、すみや農園さんの小松菜で犬鳴豚肉巻きも初挑戦!楽しい時間をありがとうございました。
次回は11月10日(日)開催予定で、予約申し込みは以下のリンクからお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます