マクロビオティックsalon PINO

PINOはマクロビオティックのオーガニックカフェです。

桃の節句

2011年03月04日 | 日々つれづれ

 3月3日は、寒い桃の節句でしたね。

 金時人参、しいたけ、油揚げ、コーン、グリンピースなどで作った雛寿司。

 

 大工さんのおやつ?にもしました。    玄関部分の一部。扉の建具待ちです。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅も咲いて… | トップ | コープ自然派のイベント-珈... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日々つれづれ」カテゴリの最新記事