マクロビオティックsalon PINO

PINOはマクロビオティックのオーガニックカフェです。

東京ツアー その2.

2024年05月22日 | 日々つれづれ

今日は、ツアーの目玉「さかなのさけ」へ。

マスターです。

コシアブラのポテトサラダです。じゃがいもゴロゴロのポテサラも美味しい!

南蛮漬けです。つけ汁が絶妙です。

「さかなのさけ」と言えば、「ひろうす」なんですが、写真を取り忘れました。

料理人のえっちゃんです。テキパキと注文をこなす姿に脱帽です。

飲んだ日本酒では、この「上喜元」が辛口で爽やか。美味しかった!やっぱり「料理よし!酒よし!」の店。

 

いい時間を過ごして、「ユーバーハウス」に戻ると、インドネシア人やら近所の方が遊びに来てて、また大盛り上がりしました。

インドネシア人のアネットは、ミュージシャンで、一曲披露してくれました。

みんなで記念撮影。

国際色豊かな「ユーバーハウス」でした。

 

 

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