今週は11日土曜日が貸し切りなので、ご注意下さい!
また、2月14日から3月31日まで長期休暇です。
でも、14日のジェンベレッスンと17日の瞑想の会は、予定通りあります。
9日=木曜:凍らせ豆腐の糟汁
10日=金曜:グルテンミートと車麸フライ
11日=土曜:貸し切りです
12日=日曜:大根のそぼろあんかけ
13日=月曜:そばがきスープ
・その時々に手に入る野菜によって、メニューが変わったりし . . . 本文を読む
1月29日の‘ごはん作りの日’は楽しく話をしながら過ごす事ができました。
参加して下さった方に感謝!。
大豆入り玄米ご飯,玄米クリームシチュー,大根と蓮根のゆず風味,
小松菜磯辺和え,メープルシロップケーキを作りました。
美味しかったね!
次回は、小豆を使って、食養のメニューをします。
多分、5月の連休前後かな?
また、ホームページをチェックしておいて下さいね。
今週のピノは、麺が多いよ。
. . . 本文を読む