ここ2日ほどは涼しくて凌ぎやすかったですね。
明日は、梅雨の晴れ間になってくれるかな?
明日は、大豆ミートを使ったコロッケです。
どうしても作ってみたかった「素麺流し」
夏は寒天の出番が多くなります。
デザートは、スイカ寒天。
ケーキは、いちごの米粉タルト風です。
明日も予約が半分ほどなので、良かったらランチにおいで下さいね。正午から開けています。
ここ2日ほどは涼しくて凌ぎやすかったですね。
明日は、梅雨の晴れ間になってくれるかな?
明日は、大豆ミートを使ったコロッケです。
どうしても作ってみたかった「素麺流し」
夏は寒天の出番が多くなります。
デザートは、スイカ寒天。
ケーキは、いちごの米粉タルト風です。
明日も予約が半分ほどなので、良かったらランチにおいで下さいね。正午から開けています。