昨夜は同年の還暦行事準備で会議をやって、会館でいつものように飲み食いした。
恒例のどてを煮て、オードブルは「とんこ」のもの。
とんこはねぎ焼きやトンテキがいいのだが、持ち帰りには向かないらしい。
みんな年齢的に揚げ物など脂っこいものはあまり食べれない。
それでもプラス大きなおにぎりをみんな食べていた。
きょうはお母ちゃんが技能士会で名古屋。
恒例のどてを煮て、オードブルは「とんこ」のもの。
とんこはねぎ焼きやトンテキがいいのだが、持ち帰りには向かないらしい。
みんな年齢的に揚げ物など脂っこいものはあまり食べれない。
それでもプラス大きなおにぎりをみんな食べていた。
きょうはお母ちゃんが技能士会で名古屋。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます