白菜の煮込み 2012-11-30 20:44:54 | 美味しいもの 白菜の良い時期になると、殆ど毎週一個は生協で注文し、 その殆どがこのような煮込みになる 生姜をたっぷり、豚肉と椎茸や葱や有り合わせの野菜を煮込んで そして食べる時にまたたっぷりの針生姜を載せていただくのが好きである 今日は貝柱の戻したものとその漬け汁を入れて作ってみた « はなちゃん速報 | トップ | リンゴのパイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます