VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

あいつまさかおさかなの期間のほうががながかったのか

2011-06-17 19:41:13 | Weblog

おさかなの期間が長かったのぶです!

実家が和食やさんだったので、朝築地にかりだされて、過ごした、少年時代でした。

その反動というか、天の邪鬼なぼくは、

洋食方面にGO

肉まっしぐらだったわけですが、

 

 

今考えると、ポワソニエ(魚部署)が大変長かった

フランスでも、日本人はお魚をあつかわせたら、ぴか一なので、

どこにいっても、とりあえずポワソニエから、

 

というわけで、お肉の御殿ノーブルも、お魚おいしい!

 

というか、自分が食べたい料理、自分がおいしい料理を目下つくるため、

 

お魚感お野菜感を、

と思ってます。

 

また、秋くらいに、なって、少し肌寒く、なったら、たっぷりお肉料理、

 

夏は新鮮なお魚お野菜ハーブ感をだしていけたらとおもってます!

こんなに毎朝新鮮な幸が入る!!!大磯!!!

 

お肉にお魚にお野菜をバランスよくくみこんだ、3000お任せフルコースもお勧めです!

 


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