まるみのあっちこっち巡り

ー31,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

GW「ノルウェージャン ジュエル」南国の楽園夏色クルーズ 7日目のディナーはバースデーケーキも

2018-11-25 00:48:18 | 2018GWノルウェージャンジュエル 南の島クルーズ



フレンチオニオンスープ

グリュイエールチーズ クルトン

カクテルパーティーの後ですし、
一日中何もしていないので食欲はないのですが、
皆とメインダイニングへ。







ホウレンソウとタマネギのターンオーバー

ホウレンソウと炒めタマネギを詰めた揚げペストリー
エメンタールチーズソース







ボストンレタスとレッドリーフレタスのサラダ

クルミの砂糖がけ、レッドビーツ、洋梨、
シャンパンヴィネグレット







本日のおすすめ主菜から

コルビナ(白身魚)の味噌焼き

オレンジカルダモンソース







本日のおすすめ主菜から

鶏肉のタイ風焼きそば

ネギ、ライム、ピリ辛ピーナッツソース







デザートはこちらから選びます。
スイーツ好きの方であれば、悩まれることでしょう。
食べることができるなら何皿でもOKですよ。







この日は船友さんのバースデーで一緒にお祝いをし、
おすそ分けをいただきました。
Congratulation







フルーツの盛り合わせ

盛り付け方にセンスがないような気がします。







二人で食べたディナーがこれだけと思うと
損した気分にもなるまるみでした。

2018.5.4

コメント    この記事についてブログを書く
« 映画 ボヘミアン・ラプソディ | トップ | ホテル穂高 朝食 »

コメントを投稿

2018GWノルウェージャンジュエル 南の島クルーズ」カテゴリの最新記事