事実
ガップ
と飲んで
ちょうどの
濃度
◇
いい感じ
◇
厳しい感じがしない
薄くない
ちょうどいい濃さ
◇
こうあって
ほしいと
思うぐらい
◇
2日目で
気が抜けて
こうなるのですか?
◇
冬だから
熱の影響
少ないから??
◇
例の
ラブルスカ香は
あると言えばある
ないと言えば
そーか
と思う
◇
うーん
ちょっと
気になるといえば
気にしてしまうぐらい
◇
気のせいですか
◇
比率の
問題でしょう?
収穫量豊富な
マスカット・ベリー
メルロー単体で
需要強い
そのメルロー種の比率では
低価格の
この値段では
まー
◇
でも
いいと言えば
いいんだ
◇
だが市販の
ミックス・ジャム
スーパーで
売ってる
普及品
ミックスジャムの
何から起因するか
分からない
あの気になる味
あるなあ
◇
それが全くない
理想的な
言うの9回目?
すみません
コノスル・オーガニック
カベルネ&カルメネールが
もっと安い
1200円ちょっとで
確か
あるのだから
◇
しかし
前項の繰り返しに
これも
なりますが
自分の葡萄畑で
この藍茜が
出来たとしたら
もうそれで
理想の
上限
行っちゃってます
◇
夢だ
夢の中の
話の
完璧実現
◇
抱いて寝て
そうすれば出来るのなら
これから
毎夜ボトルの上で
寝ますです
◇
なんだか
こないだの
ボルドー
ブリュセカイユも
そうでしたが
香りも
2日目のが
いいみたい
◇
それ空気
接触
という事で
いいんでしょうか
◇
ともかく
どっちも
抜栓直後は
厳しいおじいさん
笑顔が
ないんだ
◇
二日目は
出勤して行ってもらくだ
おじいさん
たちの
顔が少し違う
◇
じゃー
数時間前の
デキャンタ
って本当に
いるのかも
◇
しかし
その空気瓶に入れて
じっと
24時間
待つのもなあ
◇
プロだ
プロは
その取捨選択
こんなもんだろう
が出来るんだなあ
◇
例の
池波正太郎氏の
揚げたらすぐ食べなさい!の
天麩羅屋
前掛けして
箸持って
待ってろ!
の天麩羅屋
ですよねえ
◇